最高の商品を最高の笑顔で

浜焼太郎とは

本格的な漁師料理を都心で味わえるお店です。
お店に入れば、そこはまるで漁港にある漁師小屋。そんな「海の家」をイメージした店創りにこだわっています。
日本各地の産地から独自のルート、高品質な旬の魚や貝など厳選されたおいしい海産物を直接仕入れています。
こだわりの新鮮なホタテや一本釣りのイカなど、全国から厳選した食材をご用意してお待ちしております。
貝や魚をそのまま焼いて食べるのが従来の浜焼き。お客様が自ら産地直送の海鮮を自席で焼くというセルフクック方式が特徴です。
自宅ではなかなか食べることの出来ない魚介料理を手軽に楽しめます。
食べやすい大きさにカットして串刺しにした食材を網の上で、
お客様に焼いていただいたや鉄板を使った料理など、浜焼太郎はお客様に楽しみながらお食事をしていただけるオリジナルの浜焼きバーベキューを提案し続けています。

浜焼太郎とは

浜焼太郎とは

浜焼太郎とは

浜焼太郎FCの手厚いサポート

  • 銀行融資以外の資金調達のご相談
  • 2年での投資回収モデルをご提案
  • 店舗勤務・非勤務別売り上げモデルのご提案
  • 来店客数最少時での回収シュミレーションのご提案
  • 外部ネットワークを用いた全国優良物件のご紹介
  • 店舗規模にあった商品開発のお手伝い
  • 店舗経営の基本知識運営ノウハウ等のご案内
  • ポスター、チラシ、HPメニュー等の販促物製作
  • 自由度の高いFCパッケージのご提案
  • 低コスト運営が可能

    独自仕入れルート確保などにより、食材原価は約32%と低コスト実現!
    セルフクック業態のため、人件費は約23%に圧縮!
    お客様単価を2,500~2,700円に設定が可能!
    人件費のかかる調理人が不要!

  • 低投資で開店

    内装は「海の家」スタイルで素朴な木の香りが漂う店内。
    飾られた大漁旗や漁具が雰囲気をいっそう盛り上げます。
    本当に海の家に訪れているような・・・寛いで楽しめる空間を演出しています。
    このような内容に関しても、工事費コストダウンで実現!
    他にもセルフクック方式により厨房費と人件費のカットなどにより

  • 集客力抜群の美味しい料理

    全国から旬の産品を取り寄せたハイクオリティな素材!
    お客様を飽きさせない産地独特の美味しい食べ方や新しい盛り付け等をご紹介!
    年4回、本部より新メニューをご提案!
    旬のものを安く取り入れ、低価格・高品質を実現。
    繁盛店になるうえで重要なのが食材です。
    これは代表が産地をまわり、地元の漁師さんにこのビジネスの想いを伝えて直接口説くことで、他にはない「安くて新鮮でおいしい直接仕入れ」を実現。
    今でも月に1度は漁港に出向き、徐々に仕入れの範囲は広げています。

浜焼太郎は日本中の美味しい魚介類を低価格でご提供しております

Copyright (C) 2018 A.G.Corporation Co.,Ltd. All rights reserved.